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Crumble aux pommes et aux poires, sans gluten et sans lactose

Un crumble sans gluten et sans lactose

Avec ce temps automnal, on a bien besoin d’un petit remontant. Direction la cuisine pour concocter un délicieux crumble, qui ravira tout le monde !

Ingrédients

Pour 4 petits ramequins :
1 poire
1 pomme
quelques raisins secs trempés dans du sirop d’érable
quelques amandes effilées

Pour la pâte :
50 g. de farine de châtaigne
40 g. de sucre de canne
20 g. de margarine végétale non-hydrogénée

Préparation

– Coupez la poire et la pomme en dés.
– Mélangez la farine de châtaigne au sucre de canne, puis à la margarine végétale non-hydrogénée.
– Malaxez le tout avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse.
– Beurrez le moule, disposez-y les poires et les pommes tranchées.
– Placez la pâte par dessus.
– Laissez cuire 25 mn à 150°C.

Bon appétit !

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